MENSAGEM DA SEMANA

"A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona."

Josimar melo - crítico gastronômico da Folha

segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Aniversário do Kiko

Mais uma festa feita com muito carinho em cada mínimo detalhe, desde a elaboração do cardápio, escolha da iluminação, das flores, da confecção dos tags, dos top candy e da decoração, com direito a um kit ressaca para os convidados (que soube depois que foi muito bem vindo!!!!). Logicamente contando com os doces da Cia. do Açúcar e uma pitada de sal.... Os convidados puderam saborear um bolo Ferrero Rocher, além de brigadeiros de Baileys, marzipãs cobertos de chocolate e uma incrível palha italiana de chocolate branco com nozes e macadâmia.


"SE BEBER NÃO DIRIJA!"

Kit ressaca composto por sal de fruta, Neosaldina, glicose (balas) e telefone do rádio táxi.....








CRÉDITOS
Decoração das mesas: Patricia Corsetti
Arranjos florais: Patricia Corsetti
Bolo e doces: Cia. do Açúcar
Top candy: Cia. do Açúcar

Nenhum comentário:

Postar um comentário