MENSAGEM DA SEMANA

"A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona."

Josimar melo - crítico gastronômico da Folha

sábado, 6 de junho de 2009

Docinhos finos

Trufinhas flocadas de manga e chocolate - aplicação alta de coração de açúcar

Docinho de coco queimado com ameixa - efeito nevado

Doce de gemas com castanha do Pará - aplicação de flor de chocolate

Cestinha de nozes

Coração de morango com base de chocolate - aplicação de flor de açúcar

Docinho de banana passa com canela - aplicação de flores de açúcar

Crespinho de avelã

Docinho de café com castanhas - aplicação de grão de café

Doce de gemas e ameixa caramelada

Damasco cristalizado com doce de abacaxi
Algumas sugestões de doces finos. Sabores, cores, texturas, aromas pra mexer com seus olhos e seu paladar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário