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MENSAGEM DA SEMANA
"A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona."
Josimar melo - crítico gastronômico da Folha
terça-feira, 9 de junho de 2009
Cachepos de chocolate
Mousse aerada de café, raspas de chocolate - aplicação de grãos dourados de café
Docinho de capuccino com chantily e canela
Cachepô coração de chocolate com recheio de trufa de chocolate
Cachepô fechado de chocolate com recheio de trufa de limão galego - aplicação de flores de açúcar
Cachepô com tampa semi aberta de chocolate, com recheio de doce de pistache - aplicação de flores de açúcar
Cachepô com tampa semi aberta de chocolate, recheio de trufa cremosa - aplicação de flores de açúcar
Cachepô aberto de chocolate com recheio de doce de pistache - aplicação de flor de açúcar
Cachepô aberto de chocolate branco com rcheio de doce de amêndoasd e geléia de framboesa
Cachepô aberto de chocolate com recheio de doce de gemas, fios de ovos e cereja
Cachepô cestinha de chocolate com recheio de trufa de maracujá - aplicação de enfeite de chocolate
Cachepô aberto de chocolate com recheio de doce de leite com nozes, doce cremosos de capuccino e aplicação de nozes
Cachepôs abertos, semi abertos, ou fechados; de chocolate ao leite, meio amargo, branco ou mesclado; ou copinhos de acrílico. Bases para delícias extremamente cremosas......
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