MENSAGEM DA SEMANA

"A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona."

Josimar melo - crítico gastronômico da Folha

domingo, 24 de abril de 2011

Domingo de Páscoa e debut Gabriela




24 de abril. Domingo de Páscoa. Debut Gabriela.
Para comemorar os 15 anos da menina Gabriela que coincidiu com o dia da Páscoa, o bolo e os docinhos ganharam uma decoração típica, com direito a muito chocolate!!!!! Um almoço íntimo para poucos convidados mas cheio de bossa.












Bicho de pé no copinho de chocolate branco com aplicação de corações rosas e azuis em pasta americana




Brigadeiro com splits Callebaut com aplicação de chocolate "15 anos"




Mini cupcakes de pão de mel, recheados com doce de leite e cobertos com ganache. Cupcake-tops com as iniciais de Gabriela.



Docinho floresta negra. Cerejas envoltas em um cremoso brigadeiro, cobertas de chocolate, salpicadas com açúcar cristal.









No menu, ela ontem (fantasiada de coelhinho!!!! hehehe) e hoje, diante de seus 15 anos! Parabéns Gabi!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário