MENSAGEM DA SEMANA

"A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona."

Josimar melo - crítico gastronômico da Folha

segunda-feira, 21 de março de 2011

Bolo gelado aos pedaços







Pedaços de bolo gelado, extremamente úmidos, ricamente recheados e cobertos, embalados em papel colorido e saquinhos ou em caixinhas. Diversos sabores.

Paçoquinha- Massa de amendoim, molhada em calda de chocolate, recheio de creme de paçoca, coberto com amendoim triturado



Laranja- Massa de laranja, molhada em calda de laranja com coco, recheio de creme de laranja, coberto com coco ralado


Limão- Massa de limão, molhada em calda de leite de coco, recheio de creme de limão, coberto com raspas de chocolate branco


Brigadeiro- Massa de chocolate, molhada em calda de chocolate, recheio de creme de brigadeiro, coberto com granulado


Brigadeiro com morango- Massa de chocolate, molhada em calda de chocolate, recheio de creme de brigadeiro, pedaços de morango, coberto com granulado


Coco- Massa de coco, molhada em calda de leite de coco, recheio de creme prestígio, coberto com coco ralado


Prestígio- Massa de chocolate, molhada em calda de leite de coco, recheio de creme prestígio, coberto com coco ralado


Nutella- Massa de chocolate, molhada em calda de chocolate, recheio de creme de avelãs, coberto com raspas de chocolate ou avelãs trituradas


Vienense- Massa de chocolate, molhada em creme vienense (a base de manteiga), recheio de nozes, damascos, cerejas e passas, coberto com raspinhas de chocolate


Morango- Massa de morango, molhada em calda de leite condensado, recheio de creme de morango, coberto com coco ralado ou raspas de chocolate branco


Passas ao rum- Massa branca, molhada em calda de rum, recheio de creme com passas ao rum, coberto com coco ralado ou raspas de chocolate branco

3 comentários:

  1. Olá! Meu nome é Juliana moro em Ribeirão Preto. Maravilhoso seu blog! Gostaria de saber se esses bolos por serem recheados,dão mais trabalho na montagem? E o preço? Como você calcula? Um Abraço! Juliana

    ResponderExcluir
  2. Olá Juliana, obrigada!
    Sim, os bolos por serem recheados dão mais trabalho do que um bolo simplesmente banhado na calda...O preço é muito relativo, varia bastante de região para região. Mas basicamente calcule seu gasto com todos os ingredientes + o seu trabalho. Bjs

    ResponderExcluir