MENSAGEM DA SEMANA

"A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona."

Josimar melo - crítico gastronômico da Folha

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

ANIVERSÁRIO ANA - PARTE 1

Mesa de doces


Brigadeiros nunca podem faltar, ainda mais em festa de criança. Aqui nas versões copinho e enrolado (ambos de chocolate belga) Hummmm!


Beijinhos e bichos de pé

Tags identificavam cada tipo de doce
Docinho de nozes

Detalhes da mesa, arranjos de astromélias brancas e rosas, cupcakes e delicadas bonequinhas embaladas em cadeirinhas de balanço


Cardápio da festa
Hot dog e seus acompanhamentos

Sanduichinhos de cream cheese com damasco e nozes; e de ricota com tomate seco e azeitonas pretas

Marshmallows banhados em chocolate cor de rosa
Borboletas e passarinhos se faziam presentes em toda decoração, em meio as flores, árvores e gaiolas

Até nos pães de mel elas pousaram.....


E também nos tubos de confete
Flores, muitas flores. Aqui, nos potinhos de brigadeiro
E no final cada convidada levava sua sacolinha trabalhada em scrap com os motivos da festa
Todas personalizadas

O conteúdo de cada uma: tubinhos de confete, potinhos de brigadeiro e água

Garrafinhas cor de rosa, personalizadas com o nome da aniversariante no rótulo e um tag com o nome de cada convidada
Detalhe do copinho com aplique de flor e strass

CRÉDITOS

Decoração: Patricia Corsetti
Lembrancinhas: Cia. do Açúcar
Tags e cupcake-tops: Cia. do Açúcar
Doces, bolo e cupcakes: Cia. do Açúcar
Peças em madeira provençal: Rosemary Zagarino

Um comentário:

  1. Amada, minha filha vai fazer 2 aninhos daqui a um mes e gostaria de saber se vc tem como me enviar 9os endereços de quem fez a festa da sua filha que por sinal tava um luxo!!!
    meu email
    cavalcante.rosi@gmail.com
    grata!!!

    ResponderExcluir