Paçoquinha- Massa de amendoim, molhada em calda de chocolate, recheio de creme de paçoca, coberto com amendoim triturado
Laranja- Massa de laranja, molhada em calda de laranja com coco, recheio de creme de laranja, coberto com coco ralado
Limão- Massa de limão, molhada em calda de leite de coco, recheio de creme de limão, coberto com raspas de chocolate branco
Brigadeiro- Massa de chocolate, molhada em calda de chocolate, recheio de creme de brigadeiro, coberto com granulado
Brigadeiro com morango- Massa de chocolate, molhada em calda de chocolate, recheio de creme de brigadeiro, pedaços de morango, coberto com granulado
Coco- Massa de coco, molhada em calda de leite de coco, recheio de creme prestígio, coberto com coco ralado
Prestígio- Massa de chocolate, molhada em calda de leite de coco, recheio de creme prestígio, coberto com coco ralado
Nutella- Massa de chocolate, molhada em calda de chocolate, recheio de creme de avelãs, coberto com raspas de chocolate ou avelãs trituradas
Vienense- Massa de chocolate, molhada em creme vienense (a base de manteiga), recheio de nozes, damascos, cerejas e passas, coberto com raspinhas de chocolate
Morango- Massa de morango, molhada em calda de leite condensado, recheio de creme de morango, coberto com coco ralado ou raspas de chocolate branco
Passas ao rum- Massa branca, molhada em calda de rum, recheio de creme com passas ao rum, coberto com coco ralado ou raspas de chocolate branco
Olá! Meu nome é Juliana moro em Ribeirão Preto. Maravilhoso seu blog! Gostaria de saber se esses bolos por serem recheados,dão mais trabalho na montagem? E o preço? Como você calcula? Um Abraço! Juliana
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirOlá Juliana, obrigada!
ResponderExcluirSim, os bolos por serem recheados dão mais trabalho do que um bolo simplesmente banhado na calda...O preço é muito relativo, varia bastante de região para região. Mas basicamente calcule seu gasto com todos os ingredientes + o seu trabalho. Bjs